В корзине: 0 товаров


Информация   →   Возврат товара

Возврат товара

Возврат товара и его условия

Если у Вас возникли сомнения – Вы можете отказаться от заказа или от некоторых товаров без объяснения причин.
Если водитель еще не привез Вам заказ, и Вы решили отказаться от заказа, Вам необходимо связаться с оператором по телефону 8 (343) 286-50-50 (контакт-центр, ежедневно, с 11:00 до 24:00), Ваш заказ будет аннулирован.

В случае, если водитель привез заказ, а Вы решили отказаться от заказа полностью или частично, то согласно постановлению Правительства РФ № 55 от 19.01.1988 г. потребитель вправе отказать от товара в любое время до его передачи. При этом необходимо заполнить два экземпляра акта-возврата товара с пометкой водителя-экспедитора об отказе, а также расписаться в акте о возврате денежных средств покупателям формы КМ-3 (акт о возврате денежных сумм покупателю).

После передачи товара его возврат возможен в рабочее время в течение 7 дней при условии сохранения целостности упаковки, товарного вида и потребительских свойств товара, наличия товарного чека и документа, удостоверяющего личность покупателя. В этом случае необходимо обратиться в офис «Интернет-магазина» с письменным заявлением в рабочее время по адресу: ТЦ «Пикник» ул. Восточная, 7 ж.

Также согласно постановлению Правительства РФ №55 возврату не подлежат следующие группы товаров надлежащего качества:

  • Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе и для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортировки пищевых продуктов);
  • Товары бытовой химии
  • Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми)
  • Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)
  • Парфюмерно-косметические товары

Пожалуйста, проверяйте качество товара и документы во время приема товара в присутствии экспедитора.


С заботой о Вас, Служба доставки «Пикник».